Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
7,5
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Stefan
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bernadette
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marija
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    9,5
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ZillWien
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Robert
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl-Heinz Monschein
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Juni 2018

    Perfekt

    Nichts
    Super freundliches Personal
    Engelbert
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    9. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dominic
    at

    Bewertungsergebnis

    6,2
    4. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. Juni 2018

    Ein toller Wien-Aufenthalt in einem tollen Hotel, welches leider in einer schrecklichen Lage steht.

    Die Lage, aber leider steht das Hotel, wo es steht und man kann es nicht „verpflanzen“.
    Ein sehr gutes, modernes, sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Sehr leise- schallisolierte Zimmer stimmt. Leider ist die Lage ...darf ich es schreiben -katastrophal. Man kommt sich vor wie in Istanbul. Das ist der einzige Grund, warum wir dort nicht mehr nächtigen werden. Unser 12-jährige Sohn fühlte sich am Abend unwohl beim Heimkommen. Und wir Erwachsenen eigentlich auch.
    Ingrid
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    3. Juni 2018
    Hotel macht insgesamt einen eher schmuddeligen Eindruck, passt zur Lage am Matzleinsdorfer Platz, Parkplatz war zu teuer.
    Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit bequemem Bett.
    it

    Bewertungsergebnis

    3,8
    22. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dusan
    rs

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Juni 2018
    This is best hotel if you coming in Vienna by car. So easy to find from all ways...Graz...Budapest...Praha..
    shahram mollahasani
    ir

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marisol
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Juni 2018

    Worth the distance

    I would stand out that the staff at the reception were super friendly and the bed was very comfortable. Everything was clean. The location is a bit discouraging but you can take the tram 1 and get to the city centre in 10-15min. Worth the trouble! They even lend you a phone for free in your room to avoid extra roaming charges!
    angela
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. Juni 2018

    I found the hotel by reading a National tour brochure and went on line.

    Nothing
    The room was excellent.And the staff very helpful
    Ana-Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018
    I have choosen to book a room at this hotel for the second time. I kindly recommend this hotel, here everything is almost perfect! When I will return to Vienna, I will definitely choose the same hotel.
    Mario
    hr

    Bewertungsergebnis

    6,7
    4. Juni 2018
    For 4 star hotel I was expecting much better bed. Mattress was already all worn down and resting is almost impossible. If this was the case only with my bed then ok, if not something should be changed.
    Overall it is ok. Standard hotel room with good furniture.
Bewertungen werden geladen